Hin und wieder backe ich Leckerlis in einer Backmatte selbst.
Ein paar Anregungen findet Ihr hier:
Backmatten-Leckerlis mit Rind
2 Babygläschen Bio Rindfleischzubereitung
125g Kartoffelmehl
125g Buchweizenmehl
4 Eier
1 TL Kokosöl

Backmatten-Leckerlis mit Käse
1 Becher Magerquark
100g geriebener Käse
2 Eier

Backmatten-Leckerlis mit Rind und Karotte
1 Babygläschen Bio Rindfleischzubereitung
1 Babyglas Karotte
1 Ei
1 Becher Hüttenkäse
125g Kartoffelmehl
125g Buchweizenmehl
nach Bedarf Kokosöl

Backmatten-Leckerlis mit Thunfisch
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250g Quark
2 Eier
1 TL Kokosöl
1-2 EL Kartoffelmehl

Hackfleisch-Pansenkekse (für Ausstecher)
Zutaten:
120g Buchweizenmehl
50g Hirseflocken von HERRMANN´s
1 Ei
60g Rind gewolft mager von BARFGOLD
30g Joghurt
etwas Öl
etwas Pansenmehl
1. Hackfleisch in Öl anbraten und Flüssigkeit abtropfen lassen
2. mit restlichen Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten
3. den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen
4. ca. 30min bei 180° C backen

Pansen-Parmesan-Muffin
Zutaten:
25g Pansenmehl von BARF Kultur
15g geriebener Parmesan
25g Buchweizenmehl
3 Eigelb
30ml Wasser
Zuerst alle trockenen Zutaten vermischen und dann mit dem Ei und dem Wasser gut vermischen. Danach in eine gefettete Muffinform geben und bei 180° Grad ca. 25min backen. (Der Teig geht nicht auf)

