Leckerli

Hin und wieder backe ich Leckerlis in einer Backmatte selbst.

Ein paar Anregungen findet Ihr hier:

 

Backmatten-Leckerlis mit Rind

2 Babygläschen Bio Rindfleischzubereitung

125g Kartoffelmehl

125g Buchweizenmehl

4 Eier

1 TL Kokosöl

Leckerli Backmatte 300x300 - Leckerli

 

 

Backmatten-Leckerlis mit Käse

1 Becher Magerquark

100g geriebener Käse

2 Eier

Leckerli Backmatte1 300x300 - Leckerli

 

 

Backmatten-Leckerlis mit Rind und Karotte

1 Babygläschen Bio Rindfleischzubereitung

1 Babyglas Karotte

1 Ei

1 Becher Hüttenkäse

125g Kartoffelmehl

125g Buchweizenmehl

nach Bedarf Kokosöl

Leckerli Backmatte2 300x300 - Leckerli

 

 

Backmatten-Leckerlis mit Thunfisch

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

250g Quark

2 Eier

1 TL Kokosöl

1-2 EL Kartoffelmehl

Leckerli Backmatte3 300x300 - Leckerli

 

Hackfleisch-Pansenkekse (für Ausstecher)

Zutaten:

120g Buchweizenmehl

50g Hirseflocken von HERRMANN´s

1 Ei

60g Rind gewolft mager von BARFGOLD

30g Joghurt

etwas Öl

etwas Pansenmehl

1. Hackfleisch in Öl anbraten und Flüssigkeit abtropfen lassen

2. mit restlichen Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten

3. den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen

4. ca. 30min bei 180° C backen

Pansenkekse 800PX 300x225 - Leckerli

 

Pansen-Parmesan-Muffin

Zutaten:

25g Pansenmehl von BARF Kultur

15g geriebener Parmesan

25g Buchweizenmehl

3 Eigelb

30ml Wasser

Zuerst alle trockenen Zutaten vermischen und dann mit dem Ei und dem Wasser gut vermischen. Danach in eine gefettete Muffinform geben und bei 180° Grad ca. 25min backen. (Der Teig geht nicht auf)

Pansenmuffin 800PX 300x225 - Leckerli